ГОСТ 13865-2000: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
- ГОСТ 13865-2000: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Терминология ГОСТ 13865-2000: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия оригинал документа:
поставщик: Сторона, ответственная за обеспечение того, что продукция соответствует и в случае ее применения продолжает соответствовать требованиям, по которым проведена сертификация.
Определения термина из разных документов:
поставщик
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "ГОСТ 13865-2000: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия" в других словарях:
ГОСТ 13865-2000 — 8 с. (2) Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Взамен: ГОСТ 13865 68 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
13865 — ГОСТ 13865{ 2000} Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Действие: С 01.01.2004 Текст документа: ГОСТ 13865 «Консервы рыбные натуральные с… … Справочник ГОСТов
поставщик — 4.47 поставщик (supplier): Организация или лицо, которое вступает в соглашение с приобретающей стороной на поставку продукта или услуги. Примечание 1 «Поставщиком» может быть подрядчик, производитель, торговец или продавец. Примечание 2 Иногда… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации